Para ti quiero ser,
una tierra misteriosa,
una tierra maravillosa
todavía sin descubrir
todavía sin abrir.
Rodearás mis montes
una vez y otra vez
y cuando llegues a la cumbre
allí te esperaré,
allí descansarás
y más tarde bajarás.
Cabalgarás por mis valles,
te pasearás en mis campos,
acariciarás las flores,
descubrirás mis grutas,
en el manantial de mi fuente
apagarás tu sed.
Seguirás entrando
en las profundidades de mis cuevas
en mis rincones te pararás
y todas las cosas deliciosas saborearás.
Merche DemBar
24.12.10
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2010 a las 07:07
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 120
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.