Hoy es el dia
en que las personas se preparan
para recibir con gran sonriza
el nacimiento de la nueva vida...
Asi es amigos y amigas
hablamos de este gran 24
un dia para estar en familia
un dia para festejar con alegria...
Este dia no es un dia
y digo esto porque este hoy es inigualable
es un dia lleno de alegria
que nos deja huellas de por vida...
Las familias se preparan
para recibirnos con alegria
preparan los regalos y sus abrazos
para llenarnos de sorpresas y fantasias...
¡¡¡PASEN UNA FELIS DIA Y UNA FELIZ NAVIDAD!!!
- Autor: A.L.T.E.R. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2010 a las 13:39
- Comentario del autor sobre el poema: LES DESEO UNA FELIZ NAVIDAD A TODOS...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.