AMOR NO ES GOLPE SON CARICIAS
NO CAUSAN DOLOR
NO LLEREN EL ALMA
EL AMOR SON SENTIMIENTOS QUE NO MALTRATAN
NO DAÑAN NI LLEREN NADA
NI TIENEN QUE IR A TRIBUNALES
AMAR ES ENTREGAR TODO
ACANBIO DE NADA
SOLO AMAR COMO TE AMAN
SOLO MENTES ATROFIADAS
USAN LAS MANOS O PUÑOS
LOS GOLPES O EN CASOS PUÑALADAS
PIDEN AMOR SIN DISTANCIAS
GIMEN LLANTOS
COMO VICTIMAS SE DEMUESTRAN
ANTES LOS DEMAS
A MUCHAS HAN MALTRATADO
MUCHAS BAJO TIERRA HAN QUEDADO
SUELTOS MUCHOS ANDAN
CON ENGAÑOS EN CAUTAN
A VICTIMAS QUE DE SEAN SER AMADAS
HABLAN COMO HEROES DE GUERRA GANADAS
SE MUESTRAN COMO PERSONAS MALTRATADAS
ES CONDIDOS EN MEDIO DE SOCIEDAD
CUBIERTOS CON EL MANTO DE LA OSCURIDAD
QUITANDO LA VIRGINIDAD
A QUIENES DESEAN LLEGAR
INTEGRAS ALTAR
ANTE DIOS Y LAS LEYES TERRENAL
SUEÑOS DE UNA DAMA RACIONAL
HOMBRE NO ES MATON
ES CONOCER EL AMOR
NI COBARDIA SABER AMAR
HACER DE UNA DONCELLA
UNA DAMA REAL
EL AMOR HACE SUEÑOS REALIDAD
Autor… Eco del alma
Fecha- 28/06/2009
Antofagasta- Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2009 a las 11:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.