La Navidad es el Amor que
habita en nuestro corazón
y esta interconectado con
el Universo.
La Navidad es la Verdad
que libera a nuestro
sistema inmunológico y
esta interconectado con
todo lo que nos rodea.
La Navidad es la Vida
que defiende a nuestro
cuerpo y esta
interconectado con la
Madre Naturaleza.
El árbol es nuestro corazón
donde crece el Amor.
Los adornos es la Verdad
que resalta a nuestro cuerpo.
Y las luces es el Espíritu que
nos ilumina y nos da la Vida.
El Nacimiento lo representa
el Amor, la Verdad y la Vida.
La cena es el Amor que
alimenta nuestro corazón
para irradiar buena energía.
El vino es la Verdad que es
La mejor bebida que embriaga
a nuestro cuerpo de alegría.
Y el mejor regalo es la Vida que
tenemos en abundancia.
La Navidad vive en ti y puedes
compartirla con todas las
Navidades que habitan en todos,
para ser feliz y hacer felices
a los demás.
¡Feliz Navidad hoy y siempre!
¡Disfrútenlo y valórenlo!
- Autor: Iran Zucra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2010 a las 12:02
- Comentario del autor sobre el poema: Este poeema significa para mi: "La verdadera y unica Navidad"
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Comentarios2
¡Clarto que sí! La Navidad es " Amor, la Verdad y la Vida...
Un fuerte abrazo, amiga.
Fidel
bellisimo poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.