Mis besos no serán contigo ausentes
Ni por cumplir con la rutina
Ni por aparentar que yo te quiero.
Mis besos siempre van a ser certeros
Flechazos en tu piel donde te encuentres.
En tu vientre también te besaré
Besos que sabe Dios
Serán los más ardientes.
Tú me fascinas.
Tambien mis besos llegarán en cartas
Serán besos de amor sin el calor que yo quisiera que sintieras totalmente.
Mis cartas serán tantas
Que perderé el aliento simplemente.
Y besos de ternura
Yo te daré en la frente.
Y de locura
Constantemente.
Dame tu boca que mi boca esta impaciente
Dame tu boca y provócame mi amor
Que besos como estos no tendrás
Tan delirantemente.
Y delicadamente
También te besaré.
Cuando entristezcas.
Serán como una brisa que acaricia
Que viene a protegerte.
¿Cuando amanezca?
Deja que te cuente.
Te besaré.
Como siempre.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2010 a las 13:43
- Comentario del autor sobre el poema: Te lo prometo mi amor.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 300
Comentarios1
Bellísimo amigote!!! maravillosamente tierno y con todo el amor. El corazón a flor de piel.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.