Momentos Infinitos de un corazón

derfischer23

Desde aquel momento

aquellos segundo que quedaron marcados

aquel instante en que me dijiste TE AMO

el momento cuando me dijiste TE EXTRAÑO


Momentos inolvidables,

que con palabras amables

hiciste de ese instante, pensamientos memorables

cambiaste mi mundo despreciable,

en jardines de noches con estrellas fugases.


Corazon que un dia broto lagrimas amargas,

las cuales transformaste en esperanzas,

momentos de un corazon que quiere lo infinito,

que te susurra al oido, TE AMO y te lo REPITO.


Corazon que a tu llegada palpita mas y mas,

que sonrie y se alegra sin sesar,

que solo vive si tu  estas,

que muere si tu te vas.


Momentos infinitos que no se olvidan en la vida,

momentos que crecen solo de una caricia,

momentos que perduran cuando tu me miras,

momentos que fabrican momentos en cada cita.


momentos que recordaré siempre que te mire mi vida

por eso TE AMO un y otra vez mi hermosa Brenda.

 

 

  • Autor: Ing. Daniel Burgos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2009 a las 12:31
  • Comentario del autor sobre el poema: para ti mi amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.