♥♥Una mirada interna♥♥
Cuando te vi partir, ahí fue cuando en verdad lo sentí, con
tanto amor y ternura que tenia muy dentro de mi, y cuando te
esfumaste en la distancia, entre el horizonte y el infinito.
No pude verte a ti, pero todo era tan bonito, en mi alma todo
se derrumbaba, y llegue hasta pensar, que ahí todo terminaba.
****
Se derrumba la vida, de este, otro, o cualquier planeta, cuando
vuelan las ficticias promesas, se esparcen por los aires llegando
a los limpios y sinceros corazones, los cuales, están llenos de
paz, amor y benevolencia.
****
Como se hiere el alma y el corazón, cuando prometen amar
eternamente, y así, lentamente se arrepienten, cuando a poco-
tiempo es un infierno, a si es, diariamente se vive el mismo infierno.
****
Si a tiempo, no les buscamos una mejor solución, y convivimos
en el mismo ambiente, lleno de confianza y sinceridad,
para llevar una vida plena, llena de amor y paz.
****
Siento una gran paz en mi alma, porque ahora puedo ver el
corazón del infinito, y desde allá ver los peces en el mar, y a
los enamorados inspirados en la luna y las estrellas, en alta
voz diciendo, no hay nada tan lindo como la luna y las estrellas.
****
También puedo ver las flores renacer, al llegar la primavera
justamente cuando llega el amanecer, en fin, en pocas palabras,
el mundo es muy bonito, y atractivo, cuando lo miramos del lado
positivo, es tan bello, que esta lleno de corazones sinceros, que al
mencionarlos, puedo sentirlos, y hasta verlos.
*Andres Mena*
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
25 de diciembre de 2010 a las 16:49
- Comentario del autor sobre el poema: Hola, a todos, espero que hallan
disfrutado de lo mas lindo de la
vida, que es la felicidad,que Dios
los bendigas a todos sinceramente,
un abrazo de corazón para todos
su amigo Andres M.☺
- Categoría: Amor
- Lecturas:
62
Comentarios2
Muy bonito Andres tu decir y sentir. un beso
Querida amiga *Estrella Fugaz*
gracias por leerme de corazón
un fuerte abrazo y besos
tu amigo Andres,
maravilloso poema amigo
Hola querido amigo Vincen,
muchas gracias por leerme
que Dios te colmes de dicha
y felicidad y que pase un
año nuevo muy feliz, al junto
de tus seres queridos
abrazo grande tu amigo
Andres.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.