te amo y quisiera decirlo con palabras
pero no creo que pueda.
que duro es decir las palabras
cuando el orgullo no te deja.
aveses lo que mas amas
lo perdemos o nos dejan,
solo por darle a el orgullo mas lugar que a lo que sientas.
los sentimientos construyen lo que el orgullo
no soporta.
mas el orgullo construye lo que al orgullo conforta.
a mi corazon le importa lo que sientas,
pero a mi orgullo lo que la gente piensa.
yo elijo al amor que conforta el corazon
y dejo el orgullo en el safacon.
- Autor: Feeling (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2010 a las 03:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Comentarios1
me encanta!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.