Te miro y no se comprenderte
hay días en que te veo triste
por alguien o por algo que hiciste
miro tu sombra en la pared y no se como ayudarte
pareces que estás meditando
o en quien estarás pensando
tu sombra y tus pies que vi, parecen huir
veo melancolía en tu joven alma
en tu cuerpo grácil y frágil
si necesitas ayuda, no dudes y dímelo
te ayudaré a apagar ese fuego que te consume
pero confía en mí y sabrás que tienes a un amigo
más no pienses mal que sólo quiero estar contigo.
- Autor: Vagoh (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2010 a las 15:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 914
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.