¿Que le has dicho a la luna
para que llore en mi regazo,
si ni en el más oscuro ocaso
ha dejado de esperar la diurna?.
que pena tan profunda
fue desdeño de tu gracia
para que ruegue enamorada
la encarnizada luna cristalina.
¿por que de mi desvelo en la noche
pensándote hasta que el alba acuda?
tan remota en el espacio alumbras
oh deidad de mágicos colores.
no hay lenguaje así que imite
cuando desborda del sentir el alma
aun cuanto más truncas las palabras
mas enamorado uno muere en la noche.
- Autor: elbinsi ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2009 a las 15:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 270
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.