Hey amor
Espera un momento
Quiero que por un segundo, dejes de respirar
Para solo tener la serenidad de aquellos momentos
Que mi vida siente y siente
A partir de tu sonrisa angelical.
Quiero oír las ramas de tu piel cada vez que te toco
Quiero sentir el viento de tu sed
En cada momento que te imploro
Quiero abrir y abrir esa puerta de los deseos
Donde pienso el motivo de mi vida en el cual
Mis manos lloran con las tuyas
Eres mi meta
Eres mi sol
Eres cada pétalo de luz
Donde tú caes en mis brazos como frágil susurro
De mi alma durmiente frente a tus sueños de algodón
Hey tu, la que siempre habla de amores
Estoy en ti como un fantasma
Que se esconde de tu cambio emotivo para
Borrar aquellas penumbras que vos temías
Cada vez que presionabas secuencialmente el lucero oscuro de tu
Habitación.
Te dejo como aquel eco originado de un beso
Y te abrazare como tú nunca lo sabrás.
- Autor: Basnik (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2010 a las 21:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.