Te observo con ojos abiertos
abiertos al cielo,
siento tu ser tus anhelos
emprendamos un vuelo.
Hay gente allá que nos necesita,
estira y alarga la mano
sea o no sea tu hermano
con cualquiera que este mundo habita.
Grita aquello dentro de ti
libera una nueva cultura
que el aire como está ahora se satura
siendo y sintiendo podremos vivir.
Y aunque con muros artificiales te encuentres
no rindas jamás tu energía
la vida tiene una sola vía
los vientos, los aromas y las nieves
Si quieres a tus hijos heredar la alegría
abre tus ojos ahora…
al cielo, al sueño y la utopía
simplemente es la hora.
29 – Octubre - 2009
AQUILES HERVAS PARRA
- Autor: Aquiles Hervas Parra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2010 a las 03:08
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 147
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.