Tu amor me desvela, me inspira
Me enloquece al infinito, me atrapa.
Se vuelve trascendental, es casi
Como la pintura de Van Gogh
Como el trazo surrealista de Picasso
Como la metamorfosis de Dalí
Como los colores bellos de Renoir
Como las bellezas de Goya
Como la magia de Botticelli
Como el impresionismo de Monet
Como la Venus de Velazquez
Ya no hay mayor comparación
Así es lo que es tu amor deja
En este espacio terrenal que comparte
En cada posee y momento que das a mi vida
- Autor: CHARLI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2009 a las 22:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4027
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.