Inmersa en esta horrible soledad
Me hundo dentro de mí hasta lo más profundo
Y no encuentro el fondo, sigo
Y humedezco mi camino con mis lágrimas
Hasta cuando, hasta donde y como
Voy a salir de esta terrible oscuridad
No veo la luz en mi camino
Solo sigo, sin rumbo, sin destino
A veces creo desfallecer
Pero aun no entiendo como sigo
A veces quiero salir
Pero aun no encuentro otro camino
Tal vez Dios me ayude
Mientras tanto solo sigo…
Comentarios1
triztesa melancolia...mmmm verdadero sentimiento,..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.