♠En una noche de verano♠
Hoy pienso en ti, y aun te recuerdo siempre, te recuerdo porque nunca
te he borrado de mi mente. Han pasado los meses y los años, cuando
me juraste amor allá en la playa, en una tarde de verano.
♠♠♠
Pero fue una noche de invierno cuando te conocí, desde entonces,
no he podido dejar de pensar en ti, recuerdo aun cuando tu cuerpo
temblaba de frió, y yo, con mi sangre caliente y muy junto a ti,
te di calor y mi abrigo, y durante toda la noche la pasamos juntos,
y estuve muy pendiente de ti,
♠♠♠
Paso el tiempo, llego un otoño, y sigo como siempre regando las flores y
en uno de sus pétalos pude ver tu perfil, y también tu nombre, tu nombre
P que aun lo tengo muy dentro de mis sentimientos, lo divulgare
al infinito, y al firmamento.
♠♠♠
Allá en el firmamento, esta brillando tu nombre, desde aquí lo
pronuncio, y un ángel en el infinito lo escucha, te llama por nombre y tu
le responde, donde quiera que tu estés, puedes estar aquí en París
como también en Londres.
*Andres Mena*
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
28 de diciembre de 2010 a las 22:14
- Comentario del autor sobre el poema: Hola, disculpen mi ausencia,
los extraño mucho, bendiciones
para todos un abrazo sincero
de corazón,su amigo Andres.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
88
Comentarios1
wauu que bello versos lleno de recuerdo
de amor y ternura
me encanto,,,,,,,,,, excelente!!!
besos=)
Hola querida amiga Lev,
muchas gracias por leerme,
con todo mi corazón,
quisiera que Dios te colmes
de bendiciones, y que pase
un año nuevo muy feliz,
al junto de tus seres queridos
estos son mis deseos de corazón
tu amigo Andres.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.