Llegó la Navidad
para unos vanidad
para otros una fecha más
llegó y no se quedará
Sonrientes dientes
traslucen algunas casas
manos frías
en otras calles se alzan
Hay los felices
que bien
hay los no felices
por quien luchar
Papá Noel
viejo incapaz
las direcciones
de algunos niños
se suele olvidar
No importa
no hay problema
simplemente
le debemos ayudar
Vamos
salgamos
llevemos alegría
a donde la pueden necesitar
Si no va el veterano
lleguemos nosotros ya
caramelos, juguetes,
abrigo mucho más
Que venga la navidad
la esperamos
la anhelamos
y listos estamos
para actuar.
AQUILES HERVAS PARRA
28 de diciembre de 2010
- Autor: Aquiles Hervas Parra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2010 a las 03:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.