Eres la persona mas linda que he conocido
Eres en quien mi mente se mantiene pensando
Eres a quien mis labios quieren decir te amo
Eres quien hace latir mi corazón
Pienso diariamente en ti.
Pero como decirte que eres mi obsesión,
Como decirte que eres en quien pienso.
Tan solo de pensar en decirte que me gustas
Me aterra la idea de derrumbarme ante ti
Mis rodillas tiemblan cuando estoy contigo
Mi mente no genera palabras que mis labios puedan pronunciar
Porque con tu mirada congelas el momento...
Cada vez al caer la tarde entro en un intenso sufrimiento
Tan solo de pensar en recibir una noticia tuya
Porque quiero saber cada vez mas de ti,
Porque quiero ser yo quien cuide de ti
Quien te diga buenos – días -
Pero no estas a mi lado
Solo mi imaginación te hace real para mi
Porque aunque haya muchas cosas que decir
Creo que estando contigo no importa
Porque solo estar contigo bastaría para vivir
- Autor: Enamorado del Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2010 a las 07:50
- Comentario del autor sobre el poema: Una palabra tan corta... pero difícil de pronunciarla cuando en verdad se siente.... AMOR
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.