Desde tu vida

alma en pena

Un ventarrón de besos me transita 
desde la férrea médula del tiempo 
y en el cofre carnal se resucita 
el tembloroso latido del silencio 
como el torrente de palabras mudas 
que exhalo en el suspiro que se inyecta 
alzo mi lágrima enjuagada en vida, 
desde tu vida y por tu vida inquieta 
quizá, quizá fuera el excéntrico poeta 
que enloqueció de amor si tu no estabas 
pero el amor sembró el aire y fue profeta 
y en esa profecía tu me amabas 
tu me amabas y yo volqué mi nada 
sobre el vértigo del celo enloquecido 
celo de nada y de todo lo nacido 
desde Dios hasta el sol de la mañana 
cada trozo de mi sombra vana 
del talismán de ti venció al receso 
y hoy lloro, tan solo por el beso 
que no te di al nacer, mi enamorada. 

Jose Larralde

 


  • Autor: alma en pena (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2010 a las 16:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Mas de la obra de Don Jose Larralde
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: saltamontes
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.