el amor es perfecto eterno e inmutable
nunca cambia nunca es mas nunca es menos
lo que cambian son las personas que lo sienten
y la forma según ellos "la forma correcta de amar"
no todos percibimos de la misma manera el amor
no todos amamos con la misma intensidad
somos tan distintos que el amor de pareja nunca sera igual
uno ama mas y otro menos
unos darian su vida por poder amar
otros la darian por olvidar el amor de su vida
hay amores que matan
hay otros que dan vida dia a dia
hay amores que odian, que lloran, que rien, y que se disfrutan
hay amor que sales por la venta cuando la pobreza entra por la puerta
hay amores que engañan al corazon y lo confuden por ambicion
en fin hay de amores para toda clase y ocasiones para gustos y disgustos
razas colores y para toda manera de vida que pueda sentir en este inmenso
sentimiento llamado "amor"...
- Autor: God son (Hijo de Dios) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2010 a las 17:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1057
Comentarios1
Es correcto, muchas veces las personas somos las que cambiamos la manera de amar, unos por miedo a ser lastimados, otros por que desean ser duros y otros lo entrega todo por amor, si esperar nada a cambio, pero siempre se espera algo..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.