Lleno un vaso vacío
Con un líquido rojo,
Pruebo con mis labios
El sabor dulce
Del amor.
Lleno un vaso vacío
Con líquido negro
Pruebo con mis labios
El sabor amargo
Del dolor.
Lleno un vaso vacío
Con líquido verde,
Pruebo con mis labios
El sabor profundo
De la esperanza.
Lleno un vaso vacío
Con líquido violeta
Pruebo con mis labios
El sabor insaciable
De la lujuria.
Lleno un vaso vacío
Con líquido celeste
Pruebo con mis labios
El sabor feliz
De la alegría.
Lleno un vaso vacío
Con líquido gris
Pruebo con mis labios
El sabor de siempre
Del aburrimiento.
Lleno un vaso vacío
Con un líquido extraño
Pruebo con mis labios
Y me doy cuenta
Que he probado
Tu exquisita esencia.- Autor: P"B_L"D (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2009 a las 04:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Comentarios1
Muy bonito poema, amiga, sigue escribiendo, lo haces muy bien. Un beso. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.