Nacimos de la tierra
más allí no deberíamos volver
nacimos de abajo
y al infinito iremos a ser
Caminando por allí
pensando en qué tener
sin meditar un instante
cómo poder trascender
Recoger equivocaciones
por el suelo regadas
recogerlas antes que otros
no hagan nada
Sembrar la semilla en el interior
sembrarla como si fuera en estrella
cultivarla con suma profundidad
cultivarla sin miedo, con corazón
Saber para ser
ser para saber
viene el viento
emprender el vuelo
Silencio que hablará la madre
aquella que reposa en la luna
aquella que nos alberga como en cuna
silencio que sus palabras se esfuman
Lo bueno nos es fácil
y lo fácil no conduce a nada
no otorga paz y morada
para una vida poco ágil
Al mundo venimos con misión tremenda
algo grandioso y sublime
más allá de lo que la frontera física suprime
algo que a los problemas enmienda
Si queremos a la felicidad ascender
las alas del saber habrá que extender
con ojos y pechos abiertos
caminando los no imposibles desiertos.
AQUILES HERVAS PARRA
27 de enero 2010
- Autor: Aquiles Hervas Parra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2010 a las 02:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 183
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.