Siempre en mi recuerdo, siempre allí estas,
En cada momento con cada movimiento,
Con cada susurro, con cada sonrisa, con palabras y pensamientos
Con cada latido.
Allí siempre estas presente
A mi lado o en mi mente
Hasta en mis sueños puedo verte
Allí quiero tenerte, aunque imagen vana, miserable
Borrosa y sin sentido, dibujo mal hecho
Por mi corazón herido, herido por tu ausencia.
Es el reflejo de mi anhelo y mi deseo
De estar con tigo.
A pesar de todo esto allí quiero tenerte.
Cuando en mis brazos no estas, solo así
Puedo quererte. Siempre estar con tigo
Es el anhelo de mi corazón, y de mi mente
Que provoca en mi el sueño de por siempre
Poseerte.
- Autor: j_e_d_a_ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2009 a las 11:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.