Pobre alma encerrada entra 4 paredes
Alma callada que leyes tiene que seguir
Le han privado su libertad…
Es una paloma enjaulada
que le han cortado las alas
para que no vuele más…
Pobre hombre… se ve tan feliz
Y en realidad por dentro llora…
y sus sentimientos mueren lentamente…
Sus pensamientos ya no están con el
Caminan del lado contrario…
Esta en un lugar que no debe estar…
Pobre, pobre hombre…
espera con ansias el momento
que pueda romper las cadenas
que lo atan a su cruel destino...
Maria Candela Pacetti
- Autor: Cande Pacetti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2009 a las 14:23
- Categoría: Triste
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.