Aunquela distancia entre nosotros sea de gran magnitud,
aun asi te sentire,
reviviremos en cartas los sentimientos nuestros,
en cada mensaje medire el amor que se encuentra en nuestros corazones,
y asi recordar los buenos momentos que vivimos juntos,
en cada cancion de amor te recordare,
y te la dedicare,
para sentir tu felicidad en los latidos de cada uno,
soñare con que estas a mi lado, en una noche de pasion,
escuchare una y otra ves las canciones que me dedicas,
y asi llevarlas adentro en mi corazon,
despertar de muchos sueños,
y encontrarme a tu lado,
sera mi anhelo en cada dia al amanecer,
escuchar un llamado tuyo, me alegrara el corazon,
hablarte y sentirme a tu lado al escuchar tu vos,
revivira mis sentidos,
que te amo en cada latido mio,
y en cada cancion que escuchare a tu lado,
te habrazare para asi sentir los latidos de tu corazon,
respirare profundo y te mirare a los ojos,
sintiendo como el amor fluir en las caricias,
mientras nuestros corazones laten llenos de amor en el mismo instante,
en cada beso y caricia,
nuestros corazones se uniran al compas de una bella cancion vivido a tu lado,
en un solo latido se uniran.
- Autor: Hugo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2010 a las 03:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 571
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.