Frescas rosas de color
rojo aroma tan hermoso,
textura como ninguna,
pétalos tiernos
y espinas en mis sueños
me hirieron acabaron
con todos ellos
me obligaron despertar
de algo que yo no deseaba
todavía no fue tan malo
desperté y olía a frescas
rosas como si fuesen cortadas
por la mañana textura
viva sobresalientes a todo
y con un aroma tan tierno
me endulzo el cuerpo
y el dolor ya fue nulo.
La sangre que de mi broto
solo se transformo en mas color
para a que ya hermosa rosa
que de color sollozó
y por los vientos
su aroma voló
y en un largo reposo
me hiso caer y de nuevo
volver a mi sueños
hay donde tu y donde yo
estamos juntos en aquel jardín
sin ningún miedo al fin!
donde el tu y el yo
se escucha alado
del te amo!...
Pero una rosa al final
sabemos que muere y nada
podemos hacer para evitar
la perdida que aunque
a uno le duele
así es y no hay nada que hacer...
La rosa, su olor acabo
con ellas el amor
todo el sentimiento,
todos tus te quiero
hay murieron!
¡El te amo solo quedo como recuerdo!
- Autor: Cruel poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2010 a las 08:14
- Comentario del autor sobre el poema: pues un rato de inspiracion algo triste pero pues una rosa a pesar de las espinas conserva siempre su hermosura! :/
- Categoría: Triste
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.