Hoy queria daros las gracias a todos, por que desde que llegue a este portal, hace tan poco, me he sentido en familia.
Me habeis acompañado en mis malos días, me habeis dado animos cuando lo necesitaba, y gracias a vosotros he logrado sentirme mejor conmigo misma.
Además, al darme vuestro tiempo leyendo mis poemas, y viendo la aceptación que han tenido, me siento cada vez mas animada y segura de seguir con nuestra pasión, la escritura.
Así que por todo esto y mucho más os doy las gracias y que tengais todos un 2011 lleno de alegrias, amor, esperanza y momentos mágicos.
Muchos besos y abrazos.
-
Autor:
viajera solitaria ( Offline)
-
Publicado:
31 de diciembre de 2010 a las 11:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
165
- Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE
Comentarios4
Feliz Año! ......más yo no la conocia.
Saludos.
Yo tampoco, pero no importa, porque ahora si jajaja
Feliz Año a ti también!!
Feliz Año Nuevo.
¡Salud y prosperidad!
Gracias a tí por estar ahí siempre.
Un abrazo fuerte y Feliz año.
MI GRAN AMIGA VIAJERA, GRACIAS POR TUS DESEOS Y LOS RETRIBUYO, BESOS DE GITANA PARA TI.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.