"Y te vi llorando su muerte, en la terraza.
Y me di asco, por haber dejado de llorarle.
Pero segui besando, los labios del dragon"
[y la luna lloro, si el descaro de cathrina]
Me supieron dulces, los suspiros
los recuerdos -Los ensueños-
Me supiste a sal, de mar.....Y es que ¿si sabes?
Soy la sirena, la que no sabe cantar, Y me dejas [como siempre],
a la deriva, sin mapas, con la mirada salada, aguardientosa.....
Y me dejas....
Y nada mas.
No deveria decir, nos dejamos, mentiria, por que jamas te dejo.
Le doy, si, a las lagartijas mas importancia de la que merecen.
Y mira, -ironias-
El reptil se queja de mi sangre fria.
Y te entiendo.
Y ATIENDO.
-Me cortas con tus colmillos-
V A M O S A V O L A R C O N M I S A L A S N U E V A S
D E
S P
E G
A R.....
L
E
D Suelo.
-Con las alas, si, de mariposa muerta-
- Autor: jaNiiS poOp (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2011 a las 01:16
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 58
Comentarios2
Mi chiqui querida!!!
Me encantó, tiene como un aire a la poesía de la Pizarnik!.
Con esa ironía tan bien plantada en el poema.
Muy bueno. Un besote enorme y para monstruillitita también
Qué bonito escribes !
Es de mucha ternura.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.