Busco entre las enredaderas de la existencia
Encontrar la esencia que se pierde al nacer,
Rebusco a tientas mis manos la codicia
La sumatoria donde reencontrarme y rehacer
Los pedazos que un día se perdieron con impericia
De la vida, la encrucijada resolver.
Busco mis caminos secretos
Y las incógnitas sobre el pavimento,
Deduzco que es así mi jornal con los últimos arrestos
Los respiros de mis pulmones emolumento
De las glorias que ya no volverán de mis momentos
Cuando la muerte ya me robe el aliento.
Busco tras los cielos el firmamento
La eternidad de los ojos cansados
Y hastiado de mi constante alegato
Me dormiré en alguna hendidura prendidos
En mi cuerpo el eterno confinamiento
Al verme impotente carente de razonamientos.
Autor: WCELOGAN
Comentarios1
Me dormiré en alguna hendidura ...... muy bueno Gran W..... feliz año para toda tu flia y para ti especialmente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.