Sabra ella que la noche no es una noche
cuando sus estrellas no decoran mi techo
cuando ya no construye mi reflejo desecho
cuando ya no explota su amor con derroche
Sabra ella que es bella sin ningun reproche
en esas tardes que el cielo soltaba el corcho
volvian mis palabras en emociones de ducho
que con sus juegos se volvieron un fantoche
Buscando de nuevo al noble corazon guerrero
que abandono por seguir un claro falso cielo
que la convirtio con su amor un pobre arriero
con simplesas de convertir su aficcion en hielo
quiere desahogar sus llantos en un piedrero
el cual que como yo ,la quisimos con anhelo
Alchy
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2011 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 596
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.