Visualizando las arenas
donde tumbas y tesoros han sido enterrados
donde hechizos y maldiciones son los custodios
de aquellas escrituras prohibidas a ojos que no sean de estas tierras
El calor de este desierto
mientras valoramos mas el agua que el oro
donde las noches son mágicas cual festín
donde las reuniones son sofocantes cual licor
Las peleas son rápidas y sin tantas bajas
ventaja de local puedes llamarlo
pero la estrategia la tenemos desde que la lengua hablamos
siguiendo hablando de artes, matemáticas y progreso
La Jíhad nos consumió
pero a mi no
yo sigo siendo un artista que relata las maravillas de esta tierra
mientras sea de noche o de dia
Las tierras misteriosas y mágicas
arenas y tiempo en sincronía
que Alá nos ampare
pues seguiremos el viaje hasta toparnos con algo fuera de nuesrto contexto y materno lenguaje
- Autor: Leonardo Gayosso ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2011 a las 01:15
- Comentario del autor sobre el poema: espero les guste esta interpretacion de las tierras de misterio arenoso y crónico......gracias
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.