Busque el poemas mas tierno
Y la frase más linda
Y aun que por mas que se me hiso eterno
Dicha palabra aun no existía
Quise buscar tu nombre entre el brillo de las estrellas
En el eco del mar y en lo suave de la brisa
En la miel de las abejas y hasta en lo hermoso de tus risas
Quise buscar tu nombre y solo lo halle en lo hermoso de la vida
Quise verte mi niña hermosa
A pesar de la distancia y lo lejos
Quise alcanzar la cima
Y lo logre en cada beso
Quise morder tus labios
Aunque tarde fue mi reflejo
Por que el siquiera probarlos
Me hiso vivir en sueños
Busque la forma de robarle al tiempo
Unos instantes para estar contigo
Quise arrancarme el corazón del pecho
Y hacer en el nuestro nido
Quise tenerte cerca
Y no soltarte ni un momento
Pero tristemente tan cerca
Tuviste que marcharte lejos
Quise recordar tu risa
Tal cual a pequeño y mínimo detalle expuesto
Y ver cuando tu cara ciña
Ese brillo particular en tus ojos
Sentir el sabor de tus labios besando mi cuello
Darte mis fieles caricias vertidas en tu espalda
Tomarte con ternura hasta mi pecho
Y brindarte paz y calma
Decir lo mucho que te quería
Entrando yo a través de tus oídos
Dejando que mi ronca vos agá cosquillas
Al escucharme decirte que ya no puedo ser tu amigo
Expresarte con señas
Lo mucho que te adoro
Y verme reflejado en ti
En ese hermoso par de ojos
Contarte lo mucho que te extraño
Y lo cruel de tus partidas
Porque desde que no estas vivo soñando
Que regresas y devuelvas mis alegrías
Me encantas y no busco mas forma de decirlo
Por que desde hace tanto mi razón y mi pensamiento
No funcionan cuando estoy contigo, y que rompo en llanto
Por la impotencia de quedarme helado cuando al fin gustas oírlo
Por que así vivo la vida desde que te conocí
Que vivo mis días pensando y mis noches soñando en ti
Te dedico unas letras
Unos versos inspirados en tu persona
Por que en estas breves palabras
Confieso lo mucho que cada día me enamoras!
- Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2011 a las 02:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
Comentarios1
hermoso poema
ojala me leeas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.