Bella golondrina de aroma de violetas
Quiero darte un mundo feliz, mágico
Como un viaje de la habana a Suecia
En cielos de violetas y cisnes
Darte millones de vitrales en el cielo
Pero golondrina cierra los ojos del cuerpo
Habré la mirada de tu alma
Escucha el estruendo de un suspiro
Momentos que no entendemos
Como entender lo de Dios
No puedo darte magia
Solo mi verso hecho de ron y canela
Describir una tarde de lluvia
Cada gota cayendo como pequeños destellos
En la tierra llena momentos
Pero ella es silencio pero buena consejera
Como el silencio, golondrina ahí esta
El mundo real aquí hay magia
Solo extiende tus alas surca el cielo
En medio del bosque y llagaras al cielo
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2011 a las 21:40
- Comentario del autor sobre el poema: bueno para una bella niña
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.