Regalar una rosa
Hoy corte una linda rosa roja
Tuve la dulce tentación al ver tu inocencia
Por su belleza, su color y su aroma
Despertando el deseo romántico
Romántico deseo de obsequiarte una rosa
Del hermoso jardín de las ilusiones
De entre todas ellas, la roja es la más hermosa
Rosa símbolo de inocencia, belleza y amor
Mi sentimiento va dentro de esa rosa
Entrara en ti cuando aspires su aroma
Mi alma gozosa entrara a tu cuerpo
Llena de pasión el conducto será esa rosa
Obsequiarte una rosa es decirte amor
Amor sincero un gran amor.
Rosa roja símbolo de la pasión
Rosa roja es decir te quiero con amor.
Jesimar….. 1 – Julio – 2009.
Todos los derechos reservados ©,jesus sierra martinez,2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.
Comentarios3
No hay detalle mas hermoso que el regalar una rosa roja, es bello y descriptivo como tu escrito el dia de hoy, te felicito...Saludos,
Tu amigo
Oscar Jossiee
Que mejor forma de decir amor que con flores, y en este caso una bonita rosa,,,te felicito , saludos
muy buen poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.