Una vez más, solo una
tenerte a mi lado es una fortuna;
quisiera entre tus brazos poder estar
y una y otra vez poderte besar.
Pero entre tu y yo hay una gran barrera
no me hablas de ninguna manera
ese orgullo tuyo intermitente
reflejado sin mas en todo ambiente.
Mi cuerpo yace inherte
mi corazón quiere verte
mis manos quieren tocarte
y mis labios besarte.
La incapacidad de hablarte me mata
el vacío a mi corazón arrebata
y tu ahí sin darte cuenta de esto,
vamos, ni siquiera sabes que existo.
Al verte mi mundo se ilumina
tu mirada angelical me domina
tus dulces sonrisas me animan
y tus palabras huecas me lastiman.
Esa indiferencia en exceso
un "nosotros" no tiene progreso,
he pensado en olvidarte
y de mi por siempre sacarte.
Mas no puedo ahora hacerlo
estás en mi y no puedo comprenderlo
tal vez nunca te he saludado
o tal vez ya lo he olvidado.
Tus palabras son punzocortantes
mis ideas de hablarte más distantes
mi manía por encontrarte está desapareciendo
y cada vez menos estoy entendiendo.
El obstáculo que separa nuestras vidas
se hace mas grande cada vez que caminas
y para mi es una salida de emergencia,
la cual tomo y muero de demencia.
No eres más que el afán de enamorarme
quizá ahora a tu lado quiera encontrarme
y aunque ni siquiera me mentiste
ese hombre que imaginé no existe.
Perfecta no soy como mujer
ni tu el hombre que soñé tener
tranquila seguiré mi recorrido,
total, ni siquiera te he conocido.
- Autor: AnaMartin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2011 a las 02:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: Soledad Impaciente
Comentarios2
Huy que bello poema,fue un placer leerte.
Saludos.
Y gracias por leerme.
Saludos.
Sorprendentes palabras, me sentí bailando un vals al leer tus inspiradas palabras.
Saludos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.