Cuando no me encuentres…

manuel porras

Visita nuestro sueño de amor

y encontraras ese aliento mío

que despacio recorría en esencia

todo tu cuerpo, imitando un huracán

para después caer desfallecidos

amándonos con calma…

Acaricia la tenue lágrima de un niño

para que con su tibieza

recuerdes con amor nuestros besos

y así, encuentres entre en el viento

la palabra te amo hilada en hondo suspiro…

Recita mi verso muy despacio

cerrando  tus lindos ojos, me encontrarás a tu lado

susurrando a tu oído que mi alma entera te pertenece

que no soy nada, si no estoy contigo

que estas en mi plegaria, pidiendo al cielo mi luz te ilumine,

cuando no me encuentres…

                                                                   MPorras  

  • Autor: MPorras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2011 a las 02:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.