El regreso de un hombre dorrotado
el cual sin mas ni mas lo dejaron abandonado
pues el rencor del alma lo a sacado
pues empiesa un nuevo camino mejor k el que a tenido
pues este hombre solo quiere dejar a un lado aquel engaño
puies me levanto de aquel golpe que casi me a matado
pues a hora estoy aki
con un nuevo sueño en el vivir
pues el alma herida sana para seguir
en el camino estrecho de un largo subsistir
con el corazon nuevo de un largo resurgir
para aquellos amigos que lo ayudaron a seguir
pues solo un amogo k te ayuda sin mentir
pues esta a tu lado en todo tu vivir
pues quel amigo Que. alludado a todos y en todo
es el hombre llamado "CRISTO"
- Autor: Eduard ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2011 a las 16:20
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.