Hoy, quiero darte las gracias, por que eres
la persona más importante en mi vida.
Gracias por ser mi amigo, aquel que
siempre me apoyo en los momentos más
difíciles de mi vida, el que me ofreció un
hombro para llorar.
Gracias, por darme la oportunidad de
formar parte de tu vida, y por darte un
tiempo para conocerme y apoyarme.
Gracias, por brindarme tu confianza sin
duda alguna, al contarme tus más
preciados secretos y por creer en mí.
Gracias, por hacerme sentir bien, cuando
otras personas me aplastaban, hasta
dejarme casi muerto.
Gracia, por enseñarme que en la vida
siempre se tropieza y se cae, pero quienes
deciden si seguir somos nosotros mismos.
Gracias, por hacerme sonreír
viendo al mundo por el lado
mas bello.
Gracias y mil gracias por todo
Destiny
- Autor: Destiny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2011 a las 17:22
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 685
- Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE, huertero
Comentarios1
muy bello poema decicado a la amistad
amigo mio, me ha gustado me lo llevo
con tu permiso, por supuesto,
un placer pasar este sabado por tus letras.
abrazos de miel de gitana....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.