Madre, eres la inspiración de muchos
cuanto hace que te fuiste?
no recuerdo
siempre estas presente en mi mente
eres mi primer recuerdo
te conozco desde siempre
vengo de tí
de tu vida vengo
esa chispa de vida
que luego permanece en mi
somos una cadena
de vida y amor
que solo puede reconocerse
al mirar tus ojos
eres la mas dulce inspiración
la soledad no puede borrarte
el olvido no puede contra tí
tus palabras aun resuenan
en mis oídos
cuando te escucho desde la eternidad
pronunciando mi nombre...
- Autor: Ralph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2011 a las 18:41
- Categoría: Familia
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.