deseos de tideseos de tu cuerpodeseos de tu sangredeseo del calor de tu cuerpo sangre que nos baña en medio del sexonos desborda con locuranos da una sensacion que quema nuestros cuerpos deseo un poco de tien medio de mi camadesnudos y llenos de pasionque nos desborda en la locuray nos lleva al abismodonde el pecar es nuestro deseo tu cuerpo y el mio rasgados por medio de nuestra pielsaboreando tu carne en medio de tus piernasy tu la deliciosa esencia de mi verga.... clavandola en tu rajarobandome tu virginidady llevandote al placer mas exorbitantelleno de lujuria y placer..... te espero....
- Autor: darkdeath (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2011 a las 21:36
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: P.R ROMANTICISTA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.