Quiero llevarte al cielo
en tus brazos me quiero pereder
voy a gritar que te quiero
te voya entregar todo mi querer
Voy a llevarte a la luna
en un barco de oropel
te voy a llenar de ternura
de la cabeza a los pies
Quiero besarte hasta el alma
quiero escuchar que me amas
besarte despacio con calma
quiero encender todas tus ganas
Quiero disfrutar de tu cuerpo
caer preso en tu mirada
enciende mis ganas con tu aliento
regalame tu pie delicada
Vamos a disfrutar esta noche
juntos llegaremos al cielo
de amor haremos un derroche
voy demostarte que te quiero
Te besare de los pies a la cabeza
quiero probar tu tersa piel
hacer un poema con tu belleza
quiero sentir en mim labios tu miel
Con tus besos me siento dichso
a tu lado un paraiso encontré
todo me parece hermoso
desde el día que te bese
regalame un momento a tu lado
un poquito de pasión
un besito endulzado
un trocito de corazón
Dejame estar entre tus brazos
hacerte el amor hasta amanecer
recorrer tu piel con mis manos
hacerte sentir una gran mujer
Pas Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2011 a las 22:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 496
- Usuarios favoritos de este poema: P.R ROMANTICISTA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.