Fue nuestro primer encuentro
dulce que en la boca se deshace,
caricia llena de pasión.
Recuerdo tu dermis terciopelo negro
contrastando con la leche de mi piel,
tus manos, instrumento de placer,
descarga eléctrica que me cimbra
que me arrastra a soñar,
que me induce a pedir
que me ames más,
si… más, más y más.
Tu boca, lúbrica,
mágica arma que recorre mi cuerpo
dejando a su paso
senderos de éxtasis y embeleso.
Tu lengua, fuego eterno,
que pide y entrega todo
néctar de los dioses.
Tus ojos, ventanas del alma
eurítmicos emisarios
de tiernos mensajes sensuales,
que me hacen sentir tan amada.
Tus dedos, largos, delgados
recorren mi ser con calma,
detallan todos mis recovecos,
produciendo un concierto voluptuoso
en el que nuestros cuerpos
son instrumento de un deleite sin igual,
en un instante nuestros cuerpos se unen,
se enlazan, se enganchan,
ritmo y ternura, delirio y anhelo
y en el instante final
te estremeces… me estremezco,
se unen alma, mente y corazón
emitiendo una oda al amor,
panegírico canto del espíritu
del cuerpo y de la emoción.
- Autor: Maradentro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2011 a las 00:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: elrockerdetuamor
Comentarios2
Muy Bello....bien escrito y un erotismo sublime donde el espiritu canta y el cuerpo goza...
Saludos.
Gracias por tus amables comentarios y ocupar tu tiempo en la lectura de lo que escribo. Vaya para ti un abrazo fraterno.
Gracias Marelia, viniendo de tí y al haber leido parte de lo que escribes es gratificante que una poetisa como tú ponga atención a lo que yo escribo. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.