REGALANDO TRISTEZA
Es incuestionable, la culpa es de ella
Es como si fuera su oscura creación
Sus pensamientos lo hundieron
Y se fusionaron con los miedos
de su pequeño corazón
El se odia, y ella lo siente tanto…
El pequeño se apropio de sus depresiones
Y las vivió junto a ella
Ella siente la culpa
Sus miedos lo abruman
Porque ahora también son de el
Con la culpa en las lagrimas y en el corazón…
Ella se sigue hiriendo
Le dio tristeza en vez de amor
Su dulce alma se oscurecía
al ver la sangre caer al piso
Actos estúpidos, actos sin razón
De una mente enferma
Enterró su furia en un corazón dulce,
Y su rebeldía en sus actos de inocente picardía,
Un motivo más para odiarse
La cobarde no podía vivir su tristeza sola
La compartía con el pequeño ser
Quiso que el fuera testigo de su muerte
… el pequeño niño cuido de ella
Ella confundía su inocente alma
Y lo manipulaba a su antojo
Porque no se hundió sola?
Ahora los dos quieren morir
- Autor: Marie Morrigan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2011 a las 01:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: Zagreo, ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios5
bonito poema
me encantó.
besos
Gracias por pasar a leerlo =)
un Abrazo
Interesante tu poema amiga,un abrazo.
Waw...
Muy bello!!! Muy bello!!!
Precioso!!!
Es un poema muy peculiar!
COon mucho cariñito!!!
La Poetisa Negra.
esta muy bien tu poema
un gran saludo
Muy guapo tu poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.