Ser tan perfecto en mi mundo solo a de existir uno
Y has sido tú
aquel ser con amor incondicional
con unos ojos inmensos en los que no ha de temerse a ningún peligro
Pero madre mía, quien ha de mirar tus bellos ojos
quien ha de nombrarte
Siendo tu quien me has dado la vida
Siendo tu quien ha perdonado mis pecados
Siendo tu que con tus dulces manos de ceda ha de curar mis heridas
Madre He olvidado escribir
He olvidado sentir
He olvidado soñar
Pero madre
Asi me olvide del olvido
Asi me olvide de la vida
Asi no haya nada más que olvidar
Solo tú recuerda... que eres mi madre
Pues tú Simplemente con darme tu mano
Con el yo poderme reflejar en tus ojos
Con tan solo saber que existes
No he de olvidar nada
Pues madre
Por más duro que sea el camino
Por más triste que sea mi realidad
Tu lograrías que todo eso desapareciera
Y volviese a recordar que soy feliz... Pues eres mi madre
- Autor: Diana ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2011 a las 01:40
- Comentario del autor sobre el poema: Mamá .. gracias simplemente eso
- Categoría: Familia
- Lecturas: 90
Comentarios3
Ternura sublime en tu poema, amor de hija, incomparable... Hermoso amiguita. Saludos
Bello poema,grande sentimientos,un saludo.
Bonitos versos Diana.
Me ha encantado tu forma de expresar lo que sientes. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.