Un Contra-laboratorio
De la realidad
Dijo mi primo
Que es la poesía
Pero yo le digo que también
Son otras cosas
Lo son ya lo demostrare
Son los besos, sueños, caricias
Los instantes destellantes/ que se graban en las pupilas
¡Es la vida!
Son el llanto, el olvido y la malicia
Es la ira porque el que corrompe/ juega con nuestra vida
¡Es la revolución socialista!
Es la religión, es Dios, es el amor
Es la soledad, la desilusión, la verdad
¡Es la condena a la libertad!
Es la filosofía
Es tolstoi, es Thoreau, es Focault
Es la verdad que nos llama escondida
Es el sistema que nos ata
No solo el bolsillo ataca
Sino también los cuerpos
También el ser si es que existe
Pero por suerte nos queda
Un gramo de lucidez
Un instante de sensatez
Para ver que algo de nosotros
Podemos ser
- Autor: Fredi17 ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2011 a las 12:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Comentarios1
Es eso y mucho mas, la poesia s la vida compleda, y mas aun lo vivido...
excelente poema, buenas letras
un gusto
El gusto es mio, gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.