Me cuesta mucho admitirlo,
Me costará mucho valor,
Para poder decírtelo
Sin que me coma el temor
Te fui infiel con la noche
Y al abrigo de su frió
Bajo un cielo azabache
Compartí sus labios con los míos
Con mi soledad también
Te engañé varias veces
Pues ella muy cruel
No deja que me beses
Te soy infiel con mi silencio
Que se guarda para el mismo
Lo que yo tanto quiero
Y lo hunde en mi abismo
Al perderme en tu mirada
Una falsedad te hice ver
Pues no mostré nada
Cuando de tu amor tuve sed
Te fui infiel con las flores
Que comparo con tu belleza
Al perderme en sus colores
Fundidos todos en mi cabeza
Con su aroma fresco y puro
Que me recuerdan tu perfume
Me iluminan en lo oscuro
Cuando la cobardía me confunde
Te soy infiel con tu recuerdo
Pues a él le doy mi amor
En un triste, malo acuerdo
De ilusiones, muertas a babor
Con el tiempo y su paso
Que ha dejado en diez otoños
Y más de mil ocasos
Del corazón rotos los sueños
Te fui infiel con las aves
Que oigo cantar al alba
Aunque sé que sus voces
Como la tuya no me calman
Una trampa con mis lágrimas
Denotan gran infidelidad
Porque brotan, sólo ellas
En silencio, conmigo en la oscuridad
Te soy infiel con Dios
Por contarle mi amor por ti
Al decirle mis sentimientos
Para qué Él hable por mí
Una traición yace pintada
En el silencio de la ciudad
Que sabe cuál es mi coartada
Para negarte mi verdad
Te soy infiel conmigo mismo
Pues para mí guardo
Sin dar ningún atisbo
Esta pasión con la que ardo
Te fui infiel hasta contigo
Porque a pesar del gran amor
Me quedé como tu amigo
Por culpa de mi temor
- Autor: Medio rostro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2011 a las 17:17
- Comentario del autor sobre el poema: ¿Se puede ser infiel a un amor que nunca empezó?
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 581
Comentarios2
tu poema es muy bello , yo creo que no se puede ser infiel con un amor que como bien lo dices ...nunca empezo , pero tu sentir es muy bello !!!
Pues aun así, le fui infiel, infiel con mis sentidos, que guardan para ellos, lo que nunca han vivido
Con mis rimas que mueren antes de nacer, que ella no ha de conocer
Con la muerte que vendrá, y mi secreto conmigo llevará
Gracias!!! por la lectura!!
Que lindo!
excelente juego de palabras
Pues como jugué con las palabras, las emociones jugaron conmigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.