Travesías por lugares desérticos
Lugares bellos
E incluso
Poéticos y proféticos
Nada te lleva más a la nostalgia
Como los paisajes de la vida
En lugares conocidos y olvidados
Estar ahí recorriéndolos
En avión, camión
Camioneta, bicicleta
O simplemente ahí parado
Ni siquiera las fotos viejas del cajón
Te producen tal suspiro
Pues pensamientos
De las nuevas y viejas miradas
De los que aparta la distancia
Te invade como fieras
Tantos
Tan pequeños
Tan variados
Tan amargos
Tan maravillosos
Cada segundo
Millones de recuerdos
Cada segundo
Miles de esperanzas
Dudas el por que de tu partida
Pero crees en el regreso
Cada segundo
Centenares de ilusión
Cada segundo
Más cerca del pasado y el futuro
Partiste por un sueño
Regresas por no fue suficiente
Necesitas volver a ver a la cara
Y reír como en la infancia
A este paisaje
Me lo tatuare en el pecho
Para que sin importar donde este
Lo conserve
Incorruptible
Feliz
Recordándome en la muerte
Que valió la pena vivir
- Autor: martin garcia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2011 a las 18:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 126
Comentarios1
jejejej, grax amigo, pasatela bn suerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.