pideme perdon antes de olvidarme

Gabriela Araceli

Nunca me podrás olvidar, deje mi huella en ti. En tu piel, en tus labios, en tus ojos, en tu mente, y en tu corazón. Un simple adiós no me borrara de tu interior. Primero tienes que dejar de extrañar lo que te gusta de mi, más allá de mi cuerpo y mi forma de besar, más allá de mi forma de hablar y mi forma de tocar. Antes de olvidar mis ojos tienes que dejar de soñarlos en las noches, para olvidar mi sonrisa tienes que dejar de anhelarla cada vez que el arcoíris cambia de colores. Para lograr olvidarme tienes que dejar de desear mi cuerpo cada madrugada, para poder dejar de quererme tienes que dejar de extrañarme. Pero tienes antes que pedirme perdón por haberme dejado así, solo con el perdón dejaras de sentir culpa por hacerme sufrir, solo al saber que por fin te perdone podrás dejar de llevarme dentro de ti, solo así podrás vivir sin tener que llevar mi rostro con llanto en cada paso que das. No quisiera imaginar lo que duele el saber lo que me hiciste pasar, las lagrimas, los rechazos, los te amos y te odios. No te imaginas tu lo que sentí yo al escuchar todo eso de tu propia voz. Solo con mi perdón dejaras de sentir todo ese maldito dolor que por idiota tu sientes hoy.

  • Autor: Gabriela Araceli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2009 a las 20:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.