Era para mi,
El olor del mar,
La claridad del cielo,
La inocencia de un niño reir.
Contigo …
me olvidé todos los problemas,
me olvidé todo el dolor que duerme en mi corazon,
me olvidé las heridas de mi alma,
Y estaba pensando solo en ti.
Tus ojos,
Eran mi fuento de optimismo,
Cuando miro a ellos,
Navegaro en un mundo de fantacia,
Volo por encima de las nubes.
¿Has olvidado mi amor ?
Ese dia,
En la presencia de la luna,
Bajo la lluvia,
Cuando toma mis manos y mira
Directamente en mis ojos,
E anunció de tu verdadero amor,
En ese momento,
Me olvido todo el mundo,
Y mi dio un beso,
Yo todavia lo siento en mis labios.
¿Has olvidado ?
Que dejé a mi familia para ti…
¿Quién sabía que el asunto se termina aqui ?!
Sola en esta casa,
Espero un fantasma del pasado,
Lo que me dijé y no volverà,
Aunque, sé, que no va a volver…
La vida,
¿ qué es la vida ?
Sueños que no van a realizar.
Amor,
¿ qué es el amor ?
Fantasmas que salen y nunca volven…
Quiero olvidarte …. Pero no puedo,
Todavia en mi corazon ,
Todavia en mis sueños,
Todavia vive en mi alma,
Quiero olvidarte… pero no puedo,
Quiero matar las ganas de amarte,
Olvidar que to quiero,
Pero es difisil para mi hacerlo !
Y vuelvo al punto de partida,
Y permanezco aqui,
Lamento de tu muerte…
Quiero …pero no puedo… !!
- Autor: Ibtissam Mashate (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2011 a las 12:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Comentarios1
Hermoso poema de amor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.