Cuando te veo pasar,
una sonrisa en mi rostro se dibuja
aunque las lagrimas bajan por mi rostro
porque tengo que ser fuerte con mi desicion
intentando arreglar mi historia
intentando encontrar mi interior
aun asi nunca te dejare caer
estare parada al lado tuyo por siempre
estare para ti las 24 horas
aun asi si te tengo que salvar de estar connmigo
pero esta bien si esta bien
sesiones que me hacen cambiar
suenos que caen y ese rompen
te puedo mostrar mi mundo sin amor
estare contigo por siempre aun asi
si tu unica felicidad es estar lejos de mi
tu eres mi
tu eres
tu eres mi mundo
mi unica
verdad
mi todo
por ti
por ti un mundo entero
por ti me quedaria parada enmedio de la tempestad
solo para asegurarme de que te encuentras bien
si me escuchas
pon tu corazon en mi historia
se que tienes una vida
pero ayudame a mejorar la mia
Nunca caeras conmigo
estaras comigo siempre
confiaras en que siempre te ayudare
siempre seras tu para mi
- Autor: Eneri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2009 a las 22:19
- Comentario del autor sobre el poema: :)
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Comentarios1
"Tu eres mi mundo", maravilloso escrito amigo, te felicito por tan bello poema, es muy profundo y excelente, Saludos
Tu amigo
Oscar Jossiee
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.