UN EXPLICAMIENTO

psy_angelito

Pasión compleja estereotipo rural

Tarántula minoscopia espionaje terminal

Mordazmente estructural rencor superficial

Ser extravagante complejo sin poder pensar

Atrozmente revolucionado sin suspirar

Anécdotas que me cuenta un ser atrofiado

Sin saber que no le puedo ayudar

Sal del poso que ahoga tu llanto farsante

Y explícame como lloras sin lágrimas

Cubriendo tu cara explícame‼

Por que no lo puedo entender

Como saber si estoy triste

Por lo que me haces creer

Regálame una pequeña lágrima

Aunque sea por lastima

Demuéstrame que hoy no es el último día

Por que quiero seguir volando

Hasta tocar lo más alto de la superficie

Quiero ver como te crucifico para

Quitarte todas las penas que te has llevado

Las quiero recoger y las quiero ser trisas

Para que no puedan herirme más

  • Autor: psy_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2009 a las 23:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.